Категории

Ножи Kiritsuke

Киритсуке (Kiritsuke) – профессиональный японский универсальный нож, подходит для нарезки мяса, рыбы и овощей. Kiritsuke сочитает в себе свойства Шеф ножа, Янагиба и слайсера. В Японии этим ножом работают только Шеф-повара.

В категории 9 товар(ов)

Цена
Бренд
Назначение
Длина лезвия (мм)
Материал лезвия
Твердость лезвия
Количество слоев
Страна производства

В категории 9 товар(ов)

Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (69 слоев) YAX...

ЯпонияЯпония
32490 руб

Нож кухонный Сантоку 19 см ARCOS Manhattan ...

ИспанияИспания
8390 руб
Видео обзор

Нож кухонный Сантоку 19 см ARCOS Brooklyn а...

ИспанияИспания
12085 руб

Нож кухонный Kiritsuke 19 см ARCOS Opera ар...

ИспанияИспания
9390 руб

Нож кухонный Kiritsuke 20 см ( 37 слоев) да...

ЯпонияЯпония
26590 руб
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (161 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
69990 руб
Распродано
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (101 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
33790 руб
Распродано
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (3 слоя) YAXEL...

ЯпонияЯпония
14990 руб
Распродано

Нож кухонный Kiritsuke 20 см, YAXELL Ypsilo...

ЯпонияЯпония
91990 руб
Распродано

Заказ в один клик