Категории

Ножи Kiritsuke

Киритсуке (Kiritsuke) – профессиональный японский универсальный нож, подходит для нарезки мяса, рыбы и овощей. Kiritsuke сочитает в себе свойства Шеф ножа, Янагиба и слайсера. В Японии этим ножом работают только Шеф-повара.

В категории 3 товар(ов)

Цена
Бренд
Назначение
Длина лезвия (мм)
Материал лезвия
Твердость лезвия
Количество слоев
Страна производства

В категории 3 товар(ов)

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (161 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
25990 руб
Нет в наличии

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (101 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
21560 руб
Нет в наличии
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (69 слоев) YAX...

ЯпонияЯпония
12490 руб
Нет в наличии