Категории

Ножи Kiritsuke

Киритсуке (Kiritsuke) – профессиональный японский универсальный нож, подходит для нарезки мяса, рыбы и овощей. Kiritsuke сочитает в себе свойства Шеф ножа, Янагиба и слайсера. В Японии этим ножом работают только Шеф-повара.

В категории 7 товар(ов)

Цена
Бренд
Назначение
Длина лезвия (мм)
Материал лезвия
Твердость лезвия
Количество слоев
Страна производства

В категории 7 товар(ов)

Нож кухонный Сантоку 19 см ARCOS Manhattan ...

ИспанияИспания
5890 руб

Нож кухонный ARCOS, «Kiritsuke» 19 см Opera...

ИспанияИспания
5690 руб
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (161 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
33990 руб
Распродано
Скидка 12%
ДО 31.01.22
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (101 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
24990 руб 28490 руб
Распродано
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (69 слоев) YAX...

ЯпонияЯпония
16590 руб
Распродано
Видео обзор

Нож кухонный Сантоку 19 см ARCOS Brooklyn а...

ИспанияИспания
6890 руб
Распродано
Скидка 21%
ДО 31.01.22
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (3 слоя) YAXEL...

ЯпонияЯпония
9990 руб 12646 руб
Распродано

Заказ в один клик