Категории

Ножи Kiritsuke

Киритсуке (Kiritsuke) – профессиональный японский универсальный нож, подходит для нарезки мяса, рыбы и овощей. Kiritsuke сочитает в себе свойства Шеф ножа, Янагиба и слайсера. В Японии этим ножом работают только Шеф-повара.

В категории 9 товар(ов)

Цена
Бренд
Назначение
Длина лезвия (мм)
Материал лезвия
Твердость лезвия
Количество слоев
Страна производства

В категории 9 товар(ов)

Нож кухонный Сантоку 19 см ARCOS Manhattan ...

ИспанияИспания
6790 руб
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (161 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
39990 руб
Распродано
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (101 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
33790 руб
Распродано
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (69 слоев) YAX...

ЯпонияЯпония
19690 руб
Распродано
Видео обзор

Нож кухонный Сантоку 19 см ARCOS Brooklyn а...

ИспанияИспания
6890 руб
Распродано

Нож кухонный Kiritsuke 19 см ARCOS Opera ар...

ИспанияИспания
6590 руб
Распродано
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (3 слоя) YAXEL...

ЯпонияЯпония
14990 руб
Распродано

Нож кухонный Kiritsuke 20 см ( 37 слоев) да...

ЯпонияЯпония
14990 руб
Распродано

Нож кухонный Kiritsuke 20 см, YAXELL Ypsilo...

ЯпонияЯпония
55990 руб
Распродано

Заказ в один клик