Категории

Ножи Kiritsuke

Киритсуке (Kiritsuke) – профессиональный японский универсальный нож, подходит для нарезки мяса, рыбы и овощей. Kiritsuke сочитает в себе свойства Шеф ножа, Янагиба и слайсера. В Японии этим ножом работают только Шеф-повара.

В категории 6 товар(ов)

Цена
Бренд
Назначение
Длина лезвия (мм)
Материал лезвия
Твердость лезвия
Количество слоев
Страна производства

В категории 6 товар(ов)

Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (101 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
27290 руб
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (69 слоев) YAX...

ЯпонияЯпония
15990 руб

Нож кухонный Сантоку 19 см ARCOS Manhattan ...

ИспанияИспания
5490 руб
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (161 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
31490 руб
Нет в наличии
Видео обзор

Нож кухонный Сантоку 19 см ARCOS Brooklyn а...

ИспанияИспания
6890 руб
Нет в наличии

Нож кухонный ARCOS, «Kiritsuke» 19 см Opera...

ИспанияИспания
5490 руб
Нет в наличии