Категории

Ножи Kiritsuke

Киритсуке (Kiritsuke) – профессиональный японский универсальный нож, подходит для нарезки мяса, рыбы и овощей. Kiritsuke сочитает в себе свойства Шеф ножа, Янагиба и слайсера. В Японии этим ножом работают только Шеф-повара.

В категории 9 товар(ов)

Цена
Бренд
Назначение
Длина лезвия (мм)
Материал лезвия
Твердость лезвия
Количество слоев
Страна производства

В категории 9 товар(ов)

Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (161 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
83988 руб
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (69 слоев) YAX...

ЯпонияЯпония
38988 руб

Нож кухонный Сантоку 19 см ARCOS Manhattan ...

ИспанияИспания
10788 руб
Видео обзор

Нож кухонный Сантоку 19 см ARCOS Brooklyn а...

ИспанияИспания
16668 руб

Нож кухонный Kiritsuke 19 см ARCOS Opera ар...

ИспанияИспания
11268 руб

Нож кухонный Kiritsuke 20 см ( 37 слоев) да...

ЯпонияЯпония
31908 руб

Нож кухонный Kiritsuke 20 см, YAXELL Ypsilo...

ЯпонияЯпония
110388 руб
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (101 слой) YAX...

ЯпонияЯпония
37169 руб
Распродано
Видео обзор

Нож кухонный Kiritsuke 20 см (3 слоя) YAXEL...

ЯпонияЯпония
16489 руб
Распродано

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями "Договора-оферты" и "Политикой в отношении обработки персональных данных".