Категории

Торт в виде капли дождя стал фиолетовым

Год назад миру была представлена новинка от нью-йоркского шеф-повара Даррена Вонга - торт из минеральной воды и агар-агара.

Он был назван “Каплей дождя” (“RainDrops”) в связи с его внешним видом и составом. Однако начались ярые споры: некоторые увидели в новинке не иначе, как  имплант женской груди, другие придерживались изначальной версии, признавая в торте символ глотка воды в самой Вселенной.

Как бы там ни было, но состав такого торта полностью соответствует задумке и является прекрасной альтернативой сладким, вредным десертам , а также подходит для веганского рациона.По словам дегустаторов, вкус “Капля дождя” имеет нейтральный.

Подают этот необычный десерт с кокосовым сиропом и поджаренной соевой мукой, а стоимость тортика оценивается примерно в 8 долларов.

И вот теперь создатель  “RainDrops” решил удивить сладкоежек и выпустил новую версию десерта. “Капля дождя” окрасилась красителем из фиолетового батата. Подается фиолетовый “RainDrops” с подслащенной кокосовой стружкой и кокосовым желе.

17.04.2017

комментарии

Заказ в один клик
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином