Год назад миру была представлена новинка от нью-йоркского шеф-повара Даррена Вонга - торт из минеральной воды и агар-агара.
Он был назван “Каплей дождя” (“RainDrops”) в связи с его внешним видом и составом. Однако начались ярые споры: некоторые увидели в новинке не иначе, как имплант женской груди, другие придерживались изначальной версии, признавая в торте символ глотка воды в самой Вселенной.
Как бы там ни было, но состав такого торта полностью соответствует задумке и является прекрасной альтернативой сладким, вредным десертам , а также подходит для веганского рациона.По словам дегустаторов, вкус “Капля дождя” имеет нейтральный.
Подают этот необычный десерт с кокосовым сиропом и поджаренной соевой мукой, а стоимость тортика оценивается примерно в 8 долларов.
И вот теперь создатель “RainDrops” решил удивить сладкоежек и выпустил новую версию десерта. “Капля дождя” окрасилась красителем из фиолетового батата. Подается фиолетовый “RainDrops” с подслащенной кокосовой стружкой и кокосовым желе.
комментарии