Ингредиенты:
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1 чайная ложка измельченного сушеного лука
- 1/2 чайной ложки сушеного измельченного розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки молотого кориандра
- 1,8 кг. свинины без костей свинины
- кулинарная нить для связывания рулета, фольга для запекания
Способ приготовления:
- Мясо разрежьте примерно на 2 равные части
- В маленькой миске смешайте зелень петрушки, семена укропа , сушеные лук , розмарин , орегано , соль, чесночный порошок , гвоздику и кориандр. Натрите этой смесью мясо со всех сторон.
- Свяжите мясо кулинарной нитью, положив между слоями чуть больше смеси приготовленных приправ.
- Рулет завернуть в фольгу и запекать при температуре 150 градусов 1,5-2 часа.
- Снять фольгу и запекать еще 10-15 минут, чтобы образовалась поджаристая корочка, если есть в плите гриль, то включить его.
- Вынуть рулет из духовки, переложить на блюдо и закрыть крышкой и дать постоять 15 минут перед подачей на стол.
- Удалить кулинарную нить и нарезать рулет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
комментарии