Категории

Рулет праздничный

Ингредиенты:

  1. 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  2. 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  3. 1 чайная ложка измельченного сушеного лука
  4. 1/2 чайной ложки сушеного измельченного розмарина
  5. 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  6. 1/4 чайной ложки соли
  7. 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  8. 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  9. 1/8 чайной ложки молотого кориандра
  10. 1,8 кг. свинины без костей свинины 
  11. кулинарная нить для связывания рулета, фольга для запекания

Способ приготовления:

  1. Мясо разрежьте примерно на 2 равные части
  2. В маленькой миске смешайте зелень петрушки, семена укропа , сушеные лук , розмарин , орегано , соль, чесночный порошок , гвоздику и кориандр. Натрите этой смесью мясо со всех сторон.
  3. Свяжите мясо кулинарной нитью, положив между слоями чуть больше смеси приготовленных приправ.
  4. Рулет завернуть в фольгу и запекать при температуре 150 градусов 1,5-2 часа.
  5. Снять фольгу и запекать еще 10-15 минут, чтобы образовалась поджаристая корочка, если есть в плите гриль, то включить его.
  6. Вынуть рулет из духовки, переложить на блюдо и закрыть крышкой и дать постоять 15 минут перед подачей на стол.
  7. Удалить кулинарную нить и нарезать рулет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

24.02.2015

комментарии

Заказ в один клик