Категории

Rondell выпустил чайник с “кожаным” покрытием

Необычный чайник со свистком RD-424 марки Rondell из коллекции Infinity сочетает уникальный дизайн, высокое качество материалов и эргономичное строение.

Основная особенность чайника Rondell RD-424 - это новый на российском рынке дизайн внешней поверхности SkinLayer ( фактурное покрытие с эффектом кожи).

Это покрытие не только выглядит очень стильно, но и упрощает уход за чайником, поскольку на нем не видны следы.

Но на этом преимущества данной модели не заканчиваются. Чайник RD-424 выполнен из нержавеющей стали 18/10. Этот высокопрочный материал защитит от сколов и деформации, ржавчины и образования пятен. Нейлоновая ручка чайника не нагревается, поэтому использовать его удобно и безопасно. Чайник имеет очень удобный клапан для быстрого открывания свистка, а также подходит для всех видов плит,в том числе, для индукционных.

Объем RD-424 - 2,7 литра, поэтому в нем можно вскипятить воду на всю семью и на большую компанию. За счет капсулированного дна тепло равномерно распределяется по всей поверхности и вода закипает гораздо быстрее. Кроме того, в таком чайнике Вы сможете приготовить вкусный чай без потери полезных и вкусовых свойств воды.

Чтобы купить чайник со свистком Rondell  Infinity RD-424, перейдите по ссылке.

22.05.2017

комментарии

Заказ в один клик
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином