Категории

Мишлен по ошибке наградил звездой бистро

Рейтинг Michelin ошибочно пополнился небольшим кафе из городка Бурж, название которого один в один повторяет наименование престижного заведения Le Bouche à Oreille.

Владелица бистро Жаке сначала позабавила эта новость, однако вскоре стало не до шуток.

Если раньше бистро посещали только жители Буржа, то вскоре наплыв посетителей стал огромным. Клиенты просили столики на компании из трех-четырех человек. Однако в кафе элементарно нет лишнего места и не хватает персонала - ведь официантов всего двое.

К слову, в среднем стоимость обеда в бистро составляет около 13 евро (800 рублей), а его элитный двойник предлагает жареные крылья ската или пирог с начинкой из лобстера за 48 евро (3 000 рублей).

Ошибка произошла только на уровне сайта, в документах информация была указана верно. Представителям Michelin оставалось только принести извинения перед двумя заведениями за такое недоразумение.

А бистро, хотя из мишленовского списка и выбыло, популярность не потеряло - количество посетителей уменьшаться не хочет.

15.03.2017

комментарии

Заказ в один клик
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином