Вплоть до 9 апреля 50 столичных ресторанов предложат попробовать посетителям большое разнообразие фестивальных сетов из блюд с корнеплодами.
Лучшие московские шеф-повара при приготовлении будут использовать сезонные и местные продукты. Главными ингредиентами блюд станут топинамбур, сельдерей, дайкон, репа, морковь и свекла.
Гости смогут выбрать блюда из специального Tasting menu, включающего 3 позиции. Цена вопроса - от 1500 рублей.
Завершат фестиваль бранчи в каждом из ресторанов-участников.
Напомним, что организаторы Moscow Restaurant Week, они же создатели Московского Гастрономического Фестиваля, проводят мероприятие уже второй год подряд.
Всю информацию о заведениях-участниках и меню можно будет увидеть уже в скором времени на портале Moscow Restaurant Week.
комментарии