Подарите сертификат

позвольте выбрать подарок

Доставка по России

1 058 пунктов выдачи заказов

плати с 5% скидкой

банковской картой на сайте

Клуб привилегий

Скидка до 15% бонусами*

В России появилась уникальная коллекция посуды Turquoise от Röndell

Уже на этой неделе на российский рынок поступила уникальная коллекция посуды из нержавеющей стали Turquoise от Röndell в стильном цвете.

Если Вы кулинарный эстет, то Вы точно влюбитесь в новую коллекцию от Röndell. Превосходный функционал позволяет готовить в этой посуде по рецептам любой сложности, а уникальный дизайн делает коллекцию кухонной посуды Turquoise настоящим шедевром.

Набор состоит из 3 кастрюль с крышками разного размера (18 см, 20 см, 22 см) и ковша с крышкой 16 см. Вся посуда сделана из экологичной нержавеющей стали 18/10. Это позволит сохранить максимальное количество полезных свойств в ваших блюдах.

Для внешнего термостойкого покрытия дизайнеры использовали столь модный бирюзовый оттенок. Такая посуда добавит Вашей кухне яркость и внесет нотки стиля. Предметы набора имеют округлую форму и будут гармонично смотреться в любом интерьере.

Помимо необычного дизайна коллекция Turquoise отличается неприхотливостью. Ухаживать за такой посудой очень легко. Каждый предмет имеет тройное вштампованное, а затем вплавленное дно. Это техническое решение позволяет распределять тепло равномерно по всей поверхности. Еда не будет пригорать, в ней сохранятся все вкусовые и питательные свойства.

Кастрюли из коллекции Turquoise имеют ручки из нержавеющей стали, на ковше - силиконовые вставки. Термостойкое стекло крышек и широкий стальной обод сохранят температурный режим каждого блюда на нужном уровне. Посуда имеет специальные метки литража, и Вы сможете легко соблюдать рецептуру. Пользоваться такой посудой безопасно и очень комфортно.

Добавьте роскошь и элегантный стиль на свою кухню с Turquoise от Röndell!

Купить предметы коллекции Turquoise Вы можете уже сейчас на нашем сайте. 

Другие предметы посуды фирмы Röndell Вы можете найти у нас в каталоге.