Подарите сертификат

позвольте выбрать подарок

Доставка по России

1 058 пунктов выдачи заказов

плати с 5% скидкой

банковской картой на сайте

Клуб привилегий

Скидка до 15% бонусами*

Rondell выпустил новый термос

Новинка от Rondell заняла достойное место в коллекции Siberian.

Термос Siberian объемом 1 л из нержавеющей стали оснащен удобной системой открывания и наливания напитков и сохранит нужную температуру вплоть до 24 часов.
Сталь марки 18/10, из которой изготовлен термос, не подвергается коррозии, оставляет вкусовые качества напитков неизменными и очень устойчива к внешним воздействиям.
Этот термос очень пригодится в путешествиях и прогулках. За счет двойных стенок содержимое  не остынет и не нагреется. Например, горячий чай будет сохранять нужную температуру (до 70 градусов) на протяжении 8 часов. Холодная вода будет сохранять свою температуру в течение суток.
Вы сможете без труда закрыть термос и не бояться, что жидкость выльется. Ни одна капелька не попадет наружу без вашего ведома благодаря герметичной пробке RDS-431. Ее очень легко разбирать и мыть. Также вы можете использовать крышку в качестве стакана.


Снаружи термос имеет специализированное термостойкое покрытие, которое очень легко мыть. Оно обеспечивает идеально ровный и сияющий внешний вид термоса.
Данная модель отлично подойдет как для одного человека, так и для небольшой компании.