Подарите сертификат

позвольте выбрать подарок

Доставка по России

1 058 пунктов выдачи заказов

плати с 5% скидкой

банковской картой на сайте

Клуб привилегий

Скидка до 15% бонусами*

Появился кофе, который не оставляет налет на зубах

Братья Адам и Дэвид Нейджи из Словакии придумали идеальный вариант для любителей кофе - прозрачный вариант под брендом Clear Coffee.

Идея создания такого кофе возникла у братьев Нейджи, потому что они сами кофеманы, и их всякий раз огорчало, что на зубах остается желтый налет. Устав раз за разом добиваться белоснежной улыбки и не найдя подходящих для этого средств, они взялись за разработку нового кофе.

На создание рецепта братья Нейджи потратили около 3 месяцев. Технология, конечно же, держится в строгой тайне.

Известно только, что в состав прозрачного кофе Clear Coffee (Clr Cff) входят исключительно натуральные компоненты: вода и зерна арабики. Никаких подсластителей, консервантов и стабилизаторов. В одной бутылочке объемом 200 мл содержится 100 г кофе. Это чуть больше, чем в одной чашке напитка.

Прозрачный кофе будет особенно актуален летом в жару, когда горячее пить не хочется, но нужно освежиться.

После того, как Clear Coffee появился в продаже, его раскупили мгновенно. Сейчас покупателям придется подождать свой заказ в течение трех недель.

В розницу прозрачный кофе можно приобрести в Словакии и Великобритании. Стоимость 1 бутылочки - 5 фунтов (около 6,5 долларов или 380 рублей), 5 бутылочек - 15 фунтов (19,5 долларов или 1150 рублей).