Подарите сертификат

позвольте выбрать подарок

Доставка по России

1 058 пунктов выдачи заказов

плати с 5% скидкой

банковской картой на сайте

Клуб привилегий

Скидка до 15% бонусами*

Новые сковороды Mustang от Röndell позволят готовить даже самые сложные блюда

Одно из главных отличий сковород Mustang - эксклюзивная фактурная обработка внутренней поверхности с помощью мелкого камня.

Это не только придает  сковородам из новой коллекции Mustang особенный вид, но и умножает качества внутреннего покрытия из двух слоев от Whitford Xylan Plus, усиливает стойкость к царапинам и износу и продлевает срок службы посуды.

Кроме того, стенки сковород из коллекции Mustang в толщину составляют 2,5 мм. Это позволяет не только тушить и томить пищу, но и качественно обжаривать продукты, создавать идеальную румяную корочку, сохранять пользу и вкус блюд по-максимуму.

Коллекция Mustang состоит из 3 предметов диаметром 24, 26 и 28 см, глубиной 6, 6,5 и 7 см соответственно. Сковороды сочетают в себе стильный дизайн и современные технологии, так что Вы сможете почувствовать себя настоящим шеф-поваром респектабельного ресторана.

Элементы каждой сковороды дополнены бакелитом с силиконовым напылением. Поэтому во время приготовления Вы не рискуете обжечься о ручку, а переносить сковороду будет очень удобно.

Очень важным преимуществом новой коллекции Mustang является то, что эти сковороды можно использовать в том числе на индукционных плитах!

Сковороды Mustang от Röndell станут не только идеальным инструментом для создания кулинарных шедевров, но и признаком стиля и элегантности на Вашей кухне.

А мы напомним, что выбрать самую разную посуду от Röndell можно в нашем каталоге.

Приобрести сковороды из коллекции Mustang можно в специальном разделе нашего сайта.