Подарите сертификат

позвольте выбрать подарок

Доставка по России

1 058 пунктов выдачи заказов

плати с 5% скидкой

банковской картой на сайте

Клуб привилегий

Скидка до 15% бонусами*

Новинка от Röndell - коллекция Bojole

Кастрюли новой коллекции созданы из  нержавеющей стали высокого качества, сковороды выполнены из штампованного алюминия.

А это значит, что в такой посуде очень легко приготовить блюда самой разной степени сложности. Вы сможете томить, тушить, жарить и не беспокоиться, что продукты пригорят. На посуде коллекции Bojole Вы сможете приготовить то, что не получалось на обычных сковородах. Порадуйте домашних итальянским ризотто, французским жаркое или ирландским рагу!

Предметы коллекции Bojole

В коллекцию Bojole входят 2 кастрюли на 3,3 л и 5,6 л, ковш на 1,7 л, 3 сковороды глубиной 6 см и диаметром 24/26/28 см. Каждый предмет дополнен мягким силиконовым напылением цвета Bojole. Такая посуда будет вдохновлять Вас каждый день и добавит ноты эстетики на кухне в сочетании с высокой функциональностью.

Преимущества 

Если вернуться к материалам, из которых изготовлена эта коллекция, то хочется отметить экологичность, гигиеничность и высокую прочность нержавеющей стали. Во время готовки продукты сохранят все полезные вещества, а про деформацию посуды и сколы можно просто забыть.

Такой набор прослужит Вам долгие годы.

Тройное вштампованное вплавленное дно распределит тепло равномерно по всей поверхности посуды, избавит от пригорания, и готовить Вы будете еще быстрее и эффективнее.

Крышки для кастрюль и ковша из термостойкого стекла оснащены специальными отверстиями для выпуска пара, так что Вы легко сможете контролировать  процесс приготовления. Отметки литража внутри каждого предмета помогут соблюдать рецептуру каждого блюда.

Уход

За посудой коллекции Bojole от Röndell очень легко ухаживать. Ее можно мыть в посудомоечной машине.

Наслаждайтесь созданием кулинарных шедевров вместе с Röndell!

Посмотреть всю коллекцию посуды Röndell на нашем сайте Вы всегда можете по ссылке.